World of Warkraft

Re:World of Warkraft

Notapor caperucito » 04-09-2006 20:38

Una cosa. Ayer le comente a Isra que cuando tuviera la traduccion oficial del wow al castellano se la pasaria. La estoy empezando a bajar ahora mismo, pero hay un pequeño problema. Yo no tengo chuflon y el puñetero parche ocupa, nada mas y nada menos que 797 megas. Se ve que han traducido voces y todo. De hecho es el que mas abulta de todos, el Frances y el Aleman no ocupan tanto. Y es que los españoles somos los mejores. Por eso nos han puesto servidores nuevos en nuestro idioma.:laugh:
caperucito
 
Mensajes: 1844
Registrado: 02-10-2004 01:00

Re:World of Warkraft

Notapor Vicent » 04-09-2006 22:04

Peaso parche:ohmy:
Avatar de Usuario
Vicent
 
Mensajes: 1608
Registrado: 02-10-2004 01:00

Re:World of Warkraft

Notapor caperucito » 04-09-2006 22:57

Error. Si que se puede bajar el parche. Mirad en la pagina www.wow-esp.com entre las noticias que hay en el inicio. Hay un enlace para bajar el parche.:laugh:
caperucito
 
Mensajes: 1844
Registrado: 02-10-2004 01:00

Re:World of Warkraft

Notapor caperucito » 04-08-2007 16:15

Ahi queda eso. Ya va la segunda expansion del wow. En esta pagina esta el primero video que se puede ver.
http://www.worldofwarcraft.com/wrath/
caperucito
 
Mensajes: 1844
Registrado: 02-10-2004 01:00

Re:World of Warkraft

Notapor Rafa » 06-08-2007 13:46

No tiene mala pinta , no... y esod e llegar a nivel 80 hara que los actuales jugadores continuen jugando una temporadita mas , je,je. No saben ni nada los de Blizzard...
Avatar de Usuario
Rafa
 
Mensajes: 2241
Registrado: 02-10-2004 01:00

Servidor de WOW

Notapor Rafa » 06-06-2008 09:01

Bueno , un poco a destiempo , pero aqui esta el servidor privado en el que jugamos:

http://www.omegawow.eu/

Es muy bueno , funcionan todos los skills y la casi totalidad de quest. Ahora estamos rusheando instances , con nivel 58 , je,je.

Hace falta actualizar la version hasta la 2.4.2 , aunque yo tengo la 2.4.1 y me va perfecto. ya me contais si os unis. Nos vemos en Azeroth.

P.D: solo se puede hacer una cuanta por IP , asi que si teneis problemas (hermanos , 2 pc en la misma casa , etc...) hay que dejar un mensaje privado a un master en los foros con el nombre de usuario y la clave que deseais , y ellos te hacen una cuanta (despues , si no te fias , le cambias la clave y punto)
Avatar de Usuario
Rafa
 
Mensajes: 2241
Registrado: 02-10-2004 01:00

Anterior

Volver a Foro de Juegos Online

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron